Viva la donna… sempre
Er più: Tagliolini con crema di limone e mollame, Polpettine mimosa alle alici. Pe’ i classici: Pasta pomodoro e basilico, Straccetti di manzo con rucola e pachino.
#DAJE #festadelladonna
W l’olio….bono!!!
Er più Gricia coi Carciofi, Pasta al ragù alla romana, Polpettone di sedano. Pe i classici Spezzatino.
Daje!!!
Oggi palle, persico e baccalà
Er più: Pasta con persico e broccoletti, Palle de’ nonno, Baccalà alla pizzaiola. Pe’ i classici: Matriciana.
#DAJE
Pioggia nun te temo!
Er più: Gnocchi cor sugo de spuntature, Spuntature e salsicce, Uovo co ‘na camicia de broccoletti. Pe’ i classici: Cacio e pepe.
#DAJE #giovedìgnocchi
50 sfumature de Gricia
Er più: Gricia soda, Pasta con pomodoro fresco, Ricottina di bufala di Amaseno con crudo e miele. Pe i classici: Spezzatino alla caccìatora.
Daje!!!
#cinquantasfumaturedegricia
Il primo m’arzo, il 2 me risiedo!
Er più: Pasta tonno e pomodoro, Pasta con crema di bufala e limone, Filetti di merluzzo con i carciofi. Pe’ i classici: Straccetti di manzo con rucola e pachino.
#DAJE