Viva la donna… sempre

Er più: Tagliolini con crema di limone e mollame, Polpettine mimosa alle alici. Pe’ i classici: Pasta pomodoro e basilico, Straccetti di manzo con rucola e pachino.

#DAJE #festadelladonna

W l’olio….bono!!!

Er più Gricia coi Carciofi, Pasta al ragù alla romana, Polpettone di sedano. Pe i classici Spezzatino.

Daje!!!

Oggi palle, persico e baccalà

Er più: Pasta con persico e broccoletti, Palle de’ nonno, Baccalà alla pizzaiola. Pe’ i classici: Matriciana.

#DAJE

Pioggia nun te temo!

Er più: Gnocchi cor sugo de spuntature, Spuntature e salsicce, Uovo co ‘na camicia de broccoletti. Pe’ i classici: Cacio e pepe.

#DAJE #giovedìgnocchi

le varianti della gricia

50 sfumature de Gricia

Er più: Gricia soda, Pasta con pomodoro fresco, Ricottina di bufala di Amaseno con crudo e miele. Pe i classici: Spezzatino alla caccìatora.

Daje!!!

#cinquantasfumaturedegricia

Il primo m’arzo, il 2 me risiedo!

Er più: Pasta tonno e pomodoro, Pasta con crema di bufala e limone, Filetti di merluzzo con i carciofi. Pe’ i classici: Straccetti di manzo con rucola e pachino.

#DAJE