Daje co’ sti gnocchi
Er più: Gnocchi con pomodoro e ragù bianco, Scaloppine al limone, Uova in trippa. Pe’ i classici: Cacio e pepe.
#DAJE #giovedìgnocchi
Arrivato mezzogiorno chi c’ha fame gira intorno…
Er più: pasta e patate, pollo alla romana, ricottina di bufala con crudo e miele. Pe i classici: gricia.
Daje!!!
Buon appetito
Er più: pasta alici rucola e scaglie di pecorino, abbacchio alla cacciatora, filetti di persico con pangrattato semi di finocchio e pomodoro. Pe i classici: pasta pommidoro e basilico.
Daje!!!
Lunedì di primavera
Er più: risotto con la crema di spinaci, porpette ar sugo. Pe i classici: pasta al sugo di coda, spezzatino di vitella alla cacciatora.
Dajeee!
Daje che é venerdì
Er più: Pasta al sugo di tonno,palle der nonno, tortino di baccalà e patate con riduzione di mentuccia e pomodoro. Pe i classici: Cacio e pepe.
Daje!!!
Giovedì è il giorno degli gnocchi
Er più: Gnocchi con ragù alla romana, Pasta con crema di bufala e limone, Caprese con meringhe salate. Pe’ i classici: Straccetti di manzo con rucola e pachino.
#DAJE #giovedìgnocchi