Venerdì pesce…d’aprile!!!
Er più: Pasta con polpa di totanelli ed erbette, palle der nonno,baccalà alla pizzaiola. Pe i classici: Pasta al sugo di coda.
Daje!!!
Al via la stagione primavera-estate 2016
Er più: gnocchi pomodoro e mozzarella, pasta al ragù bianco, pollo alla cacciatora, frittatine di patate.
Daje!!!
Daje che oggi è mercoledì
Er più: Risotto con crema di limone, Ricottina di bufala con prosciutto e miele. Pe’ i classici: Matriciana, Straccetti di manzo con rucola e pachino.
#DAJE
Finite le feste…se ricomincia alla grande!!!
Er più: pasta con merluzzo pomodoro fresco e buccia di limone, alici gratinate. Pe i classici: gricia e polpettone.
Daje!!!
Buona Pasqua!!!
Nell’augurarvi una serena Pasqua e una bella gitarella fuori porta per pasquetta, vi ricordiamo che domattina la colazione ideale prevede: Coratella, Uova sode, Cioccolato, Corallina, Carciofi…e a pranzo che non manchi l’Abbacchio!!! Visto che nun se perdemo nessuna delle portate suddette, stamo chiusi du giorni pe ripiajasse!!! Daje a martedi!!!
PS: traduzione siamo chiusi lunedi, si riapre martedi!!!
Natale con i tuoi, Pasqua con chi vuoi…Venerdì e Sabato qui da noi!
Er più: Burro e alici con puntarelle croccanti, Baccalà alla romana con pomodoro pinoli e uva passa, Palle de nonno. Pe’ i classici: Matriciana.
#DAJE