Tutti a tavola!
Er più: Risotto con la crema di spinaci. Pe i classici: Matriciana, polpettone,straccetti di manzo con rucola e pachino.
Daje!!!
Mare profumo di mare…
Er più : Carbonara di mare, Pasta burro e sugo, Baccalà alla romana con uvetta e pinoli, Pe i classici: Polpettone.
Dajeee!
il 7 Aprile…e l’otto chiudile!!!
Er più Gnocchi al ragù bianco, Pasta col pommidoro fresco, Polpettone de sedano, Scaloppine de maiale!!! Daje
Dopo martedì…. mercoledì!
Er più: Gricia con crema di fave, Ricottina di bufala con prosciutto crudo e miele. Pe’ i classici: Pasta al sugo di coda, Straccetti di manzo con rucola e pachino.#DAJE
Aprile dolce dormire…
Er più Pasta burro e alici, Filetti di persico panati con semi di finocchio e pomodorini cotti al forno. Pe i classici pasta Matriciana e Spezzatino di vitella alla cacciatora! Aridaje!!!
Vai con un’altra settimana
Er più: Pasta con crema di olive salsicce e scaglie di parmigiano, Polpette al sugo, Sformato di patate e coniglio. Pe’ i classici: Pasta pomodoro e basilico.
#DAJE