Co’ tre note se magna e se beve…

Er più: pasta con merluzzo e fagiolini corallo, baccalà all’alloro con indivia liquida uva passa e pinoli. Pe i classici: matriciana, straccetti di manzo con rucola e pachino.

Dajeee!

Dall’Alpi alle Piramidi, dal Manzanarre al Reno… a LaSolFa magni sereno!

Er più: Gnocchi con crema di bufala limone e basilico, Tagliatelle al ragù zozzo, Uovo in trippa. Pe’ i classici: Spezzatino di vitella alla cacciatora.

#DAJE #giovedìgnocchi

Tanto pe’ canta

Er più: Gricia con crema di fave, Scaloppine di maiale al pepe rosa, Ricotta di bufala con prosciutto crudo e miele. Pe’ i classici: Pasta pomodoro e basilico.

#DAJE

Apelle figlio di Apollo

fece na palla di pelle di Pollo alla Romana!!!

Er più Pasta con persico pomodoro fresco e limone grattuggiato, Tagliolini alla crema di limone, Pollo alla romana, Filetti di merluzzo scaloppati su crema di zucchine. Eddaje!!!

Benvenuto maggio

Er più: risotto con pesto di spinaci e basilico , spezzatino di carni bianche alla cacciatora con olive. Pe i classici: pasta al sugo di coda alla vaccinara, polpettone.

Daje!!!

E’ ora de pranzo!

Er più: Gricia con la  crema di asparagi, pasta alici rucola e scaglie di pecorino, palle der nonno, baccalà alla pizzaiola!

daje!