Forza Azzurri
Er più a pranzo Gricia Tricolore (con ricotta pommidoro e basilico), Cous cous alle verdure, Polpettone de sedano. Pe i classici Spezzatino di vitella alla cacciatora. Daje
Giornata della Lumaca
Er più a pranzo Pasta con tonno e pommidoro fresco, Pasta con le zucchine, Tortino di baccalà con patate all’aceto balsamico, Caprese scomposta der coco…daje
E per gli amanti delle lumache, nel giorno di San Giovanni, Ciumacata…Zuppa di lumache con pommidoro e mentuccia.
23 bucio de cu…aiutali te!!!
Er più de pranzo Gnocchi con pommidoro e basilico, Pasta alla papalina (uovo piselli e prosciutto), Parmigiana estiva. Pe i classici Polpettone!!! daje S e P
E state, seduti e non sudati!!!
A pranzo er più risotto nero cacio e pepi ( 3 pepi diversi) con porro croccante, Ricottina di bufala con prosciutto e miele. Pe i classici Matriciana e Straccetti di manzo rucola e pommidori.
Daje!!!
L’anniversario der coco…Daje Claudio e Mara!
Er più: pasta alici rucola e pecorino,seppie con piselli. Pe i classici: pasta pomodoro e basilico, spezzatino di vitella alla cacciatora. Daje!!!
Un salutone ai ragazzi dello stage
Er più: Matriciana “lait”, Orzotto con zucchine ed erbette aromatiche, Fettine di manzo alla pizzaiola estiva, Panzanella di prosciutto e melone.
Daje!!!!
Si è concluso lo stage di alternanza scuola-lavoro, e oggi dedichiamo a Gabriele e Davide il menù, gli auguriamo di appassionarsi sempre di più a questo mestiere e di essere un giorno, noi ospiti dei loro ristoranti. Dajissimo!!!