Il pranzo di martedì…
Er più: Pasta fredda con cozze e fagioli, Persico panato con semi di finocchi e pomodoro. Pe’ i classici: Pasta pomodoro e basilico, Polpettone.
#DAJE
E’ ora de pranzo…
Er più: risotto alle erbette, matriciana estiva, fettine di manzo con rosmarino e aceto balsamico, panzanella di prosciutto e melone.
Daje!!!
Burro, alici e baccalà
Er più: Penne all’arrabbiata, Pasta burro e alici e rucola croccante, Tortino di baccalà e patate all’aceto balsamico, Ricotta di bufala con miele e prosciutto.
#DAJE
Un giovedì pieno di gnocchi
Er più: Gnocchi cacio e pepe, Pasta con pomodoro fresco, Pizzaiola estiva, Polpettone di sedano.
#DAJE
Oggi…mercoledì 6 Luglio
Er più: Riso e cous cous con zucchine e menta, Rotolo di bufala con bresaola rucola pomodoro e parmigiano. Pe’ i classici: Matriciana, Straccetti di manzo con rucola e pachino.
#DAJE
Polipetti Vs Polpettone
Er più: Pasta con polipetti rucola croccante sfuamata al mirto, Persico croccante con crema di zucchine. Pe’ i classici: Pasta pomodoro e basilico, Polpettone.
#DAJE