Il pranzo di martedì…

Er più: Pasta fredda con cozze e fagioli, Persico panato con semi di finocchi e pomodoro. Pe’ i classici: Pasta pomodoro e basilico, Polpettone.

#DAJE

E’ ora de pranzo…

Er più: risotto alle erbette, matriciana estiva, fettine di manzo con rosmarino e aceto balsamico, panzanella di prosciutto e melone.
Daje!!!

Burro, alici e baccalà

Er più: Penne all’arrabbiata, Pasta burro e alici e rucola croccante, Tortino di baccalà e patate all’aceto balsamico, Ricotta di bufala con miele e prosciutto.

#DAJE

Un giovedì pieno di gnocchi

Er più: Gnocchi cacio e pepe, Pasta con pomodoro fresco, Pizzaiola estiva, Polpettone di sedano.

#DAJE

Oggi…mercoledì 6 Luglio

Er più: Riso e cous cous con zucchine e menta, Rotolo di bufala con bresaola rucola pomodoro e parmigiano. Pe’ i classici: Matriciana, Straccetti di manzo con rucola e pachino.

#DAJE

Polipetti Vs Polpettone

Er più: Pasta con polipetti rucola croccante sfuamata al mirto, Persico croccante con crema di zucchine. Pe’ i classici: Pasta pomodoro e basilico, Polpettone.

#DAJE