Daje…è ora de pranzo
Er più: Cous cous di verdure, Rotolo di bufala con bresaola rucola pomodoro e parmigiano. Pe’ i classici: Pasta col sugo di coda, Polpettone.
#DAJE
Pesce del Capitan…harlock!!!
Er più: Pasta con alici rucola e scaglie di pecorino, Filetti di merluzzo panati con semi di finocchi e pomodoro. Pe’ i classici: Pasta con pomodoro fresco, Spezzatino di vitella alla cacciatora.
#DAJE
Occhio non vede…panza piena!!!
Er più Gricia coi Fichi, Pasta fredda pommidoro mozzarella e origano, Polpettonde de Sedano, Pizzaiola estiva!!! Daje
Vento d’estate
Er più: Pasta con merluzzo pomodoro fresco buccia di limone e basilico, Baccalà alla pizzaiola. Pe’ i classici: Cacio e pepe, Spezzatino di vitella alla cacciatora.
#DAJE
Oggi è giornata di Gnocchi e Fichi
Er più: Gnocchi con pomodoro fresco, Fettuccine con ragù bianco, Fichi e prosciutto. Pe’ i classici: Straccetti di manzo con rucola e pachino.
#DAJE
Riso, Rotolo e Pollo
Er più: riso nero con crema di bufala e pesca e rucola croccante, Rotolo di bufala con bresaola rucola pomodoro e parmigiano, Pollo alla cacciatora. Pe’ i classici: Matriciana.
#DAJE