Daje…è ora de pranzo

Er più: Cous cous di verdure, Rotolo di bufala con bresaola rucola pomodoro e parmigiano. Pe’ i classici: Pasta col sugo di coda, Polpettone.

#DAJE

Pesce del Capitan…harlock!!!

Er più: Pasta con alici rucola e scaglie di pecorino, Filetti di merluzzo panati con semi di finocchi e pomodoro. Pe’ i classici: Pasta con pomodoro fresco, Spezzatino di vitella alla cacciatora.

#DAJE

Occhio non vede…panza piena!!!

Er più Gricia coi Fichi, Pasta fredda pommidoro mozzarella e origano, Polpettonde de Sedano, Pizzaiola estiva!!! Daje

Vento d’estate

Er più: Pasta con merluzzo pomodoro fresco buccia di limone e basilico, Baccalà alla pizzaiola. Pe’ i classici: Cacio e pepe, Spezzatino di vitella alla cacciatora.

#DAJE

Oggi è giornata di Gnocchi e Fichi

Er più: Gnocchi con pomodoro fresco, Fettuccine con ragù bianco, Fichi e prosciutto. Pe’ i classici: Straccetti di manzo con rucola e pachino.

#DAJE

Riso, Rotolo e Pollo

Er più: riso nero con crema di bufala e pesca e rucola croccante, Rotolo di bufala con bresaola rucola pomodoro e parmigiano, Pollo alla cacciatora. Pe’ i classici: Matriciana.

#DAJE