Oggi è lunedì e si ricomincia la settimana!
Er più: Gricia con crema di bufala, Pasta e fagioli, Gallinaccio. Pe’ i classici: Polpettone con pomodoro e mozzarella.
#DAJE #cinquantasfumaturedegricia
Magnamo e nun ce pensamo
Er più Pasta con Persico pommodorini e buccia di limone, Baccalà alla pizzaiola. Pe i classici Cacio e Pepe, Polpettone. Daje
Domani a pranzo aperti!!!
Benvenuto Autunno
Er più: Gnocchi al sugo di coda, Pasta al ragù bianco, Uova in trippa. Pe’ i classici: Straccetti di manzo con rucola e pachino.
#DAJE #giovedìgnocchi
L’estate sta finendo
Er più Pasta Ricotta Pepe e Noce Moscata, Pollo alla Romana, Rotolo di Bufala con Bresaola e Rughetta. Pe i classici Matriciana!!! Daje
Sabato straordinariamente aperti a pranzo…poi nun dite che nun ve lo avemo detto!!!
Sabato aperti a pranzo!
Er più: Pasta con alici rucola e scaglie di pecorino, Pasta pomodoro e basilico, Merluzzo panato con semi di finocchi pomodoro e limone. Pe’ i classici: Spezzatino di vitella alla cacciatora.
Ricordiamo che Sabato 24 saremo aperti straordinariamente a pranzo!
#DAJE
E’ lunedi…San Gennà aiutace te!!!
Er più Pasta co Pommidoro Fresco, Risotto con crema di zucchine e guanciale, Polpettone de Sedano, Petti di pollo panati con rosmarino e limone. Dajissimo!!!
Per chi ce lo chiede spesso, vi informiamo che sabato 24 a pranzo saremo straordinariamente aperti!!!!