Ultimo gnocco dell’anno!
Er più: Gnocchi al sugo di spuntature, Spuntature e salsicce, Fettine di manzo con rosmarino e aceto balsamico. Pe’ i classici: Cacio e pepe
#DAJE #giovedìgnocchi
ventotto niente botto
Er più Pasta e patate con provola affumicata, Uova in Trippa. Pe i classici Gricia e Straccetti di manzo con rucola e pomodorini. Daje
Si riparte dopo Natale
Er più: Minestrone, Petti di pollo alla piastra. Pe’ i classici: Matriciana, Polpettone al sugo.
#DAJE
Semo chiusi…
Se ribbeccamo er 27 dicembre… Daje!!!
Pronti per il Natale
Oggi i piatti in più sono: Pasta con alici rucola e scaglie di pecorino, Baccalà alla pizzaiola…e tutti i classici dell’osteria!
#DAJE #buonnatale
NatAle è qui!!!
Er più.. Gnocchi ar pommidoro e basilico, Pasta al Ragù bianco, Stufatino alla romana. Pe i classici Straccetti di manzo con rucola e pomodorini!!! Daje
E per brindare…NatAle!!!