Giornata Arzilla!
Er più a pranzo Minestra di broccoli in brodo d’arzilla, Filetti di merluzzo panati con pomodorini semi di finocchio e limone. Pe i classici Pasta pommidoro e basilico, Spezzatino di vitella alla cacciatora. Daje sempre
Daje co’ sto lunedì!
Er più: Passato di verdure con yogurt al parmigiano e crostini di pane, Polpettone alla cacciatora, Uova in trippa. Pe’ i classici: Gricia.
#DAJE
Francese nun te temo!
Er più a pranzo Pasta e Ceci, Pasta Alici Rucola e Pecorino, Tortino di Baccalà e Patate, Polpettone de Sedano. Daje
Gnocchi sempre
ER più a pranzo Gnocchi pommidoro e mozzarella, Pollo alla cacciatora, Uova in trippa. Pe i classici Cacio e Pepe.
Daje
Un mercoledì da leoni
Er più: Gricia con crema di cachi, Zuppa di lenticchie con crostini di pane e crema di ricotta, Stufatino alla romana. Pe’ i classici: Polpettone.
#DAJE #cinquantasfumaturedegricia
Un grosso abbraccio ai Fabiani!
Er più a pranzo, Pasta con Merluzzo e Zucchine, Seppie coi Piselli. Pe i classici Pasta ar Sugo de Coda, Straccetti.
Un abbraccio da tutti noi ad Alberto Diana e Giorgia. Daje Daje!