Giornata Arzilla!

Er più a pranzo Minestra di broccoli in brodo d’arzilla, Filetti di merluzzo panati con pomodorini semi di finocchio e limone. Pe i classici Pasta pommidoro e basilico, Spezzatino di vitella alla cacciatora. Daje sempre

Daje co’ sto lunedì!

Er più: Passato di verdure con yogurt al parmigiano e crostini di pane, Polpettone alla cacciatora, Uova in trippa. Pe’ i classici: Gricia.

#DAJE

Francese nun te temo!

Er più a pranzo Pasta e Ceci, Pasta Alici Rucola e Pecorino, Tortino di Baccalà e Patate, Polpettone de Sedano. Daje

Gnocchi sempre

ER più a pranzo Gnocchi pommidoro e mozzarella, Pollo alla cacciatora, Uova in trippa. Pe i classici Cacio e Pepe.

Daje

Un mercoledì da leoni

Er più: Gricia con crema di cachi, Zuppa di lenticchie con crostini di pane e crema di ricotta, Stufatino alla romana. Pe’ i classici: Polpettone.

#DAJE #cinquantasfumaturedegricia

Un grosso abbraccio ai Fabiani!

Er più a pranzo, Pasta con Merluzzo e Zucchine, Seppie coi Piselli. Pe i classici Pasta ar Sugo de Coda, Straccetti.

Un abbraccio  da tutti noi ad Alberto Diana e Giorgia. Daje Daje!