Daje, Daje e Daje

Er più: Pasta e patate, Fagioli con le cotiche, Fettine di manzo all’aceto balsamico e rosmarino. Pe’ i classici: Matriciana.

Daje

Preparamose per cenone

Er più a pranzo Pasta con Merluzzo pomodorini limone e basilico, Seppie con Piselli. Pe i classici Cacio e Pepe, Spezzatino di vitella alla cacciatora. Daje

 

Abbiamo preparato anche il menù del cenone di fine anno. Vi ricordiamo che il giorno 8 saremo aperti solo a cena!

La Porra Gricia

Er più a pranzo #Pasta_e_Fagioli, #Gricia_coi_porri, #Pollo_alla_Romana . Pe i classici Straccetti di manzo con rucola e pomodorini. Sempre Daje

#50sfumaturedegricia #cinquantasfumaturadigricia #cucinaromana #foodporn #foodpics #foodistangram #cosebuone #rivisitazioni

Benvenuto Dicembre

Er più Pasta e Ceci, Pasta con Merluzzo Pomodorini e Limone,  Baccalà alla Pizzaiola, Saltimbocca in bocca alla romana. Daje

 

Vogliamo informarvi che il giorno 8 saremo aperti solo a cena. E anche che a Gennaio purtroppo saremo chiusi per almeno 20 giorni per importanti lavori di ristrutturazione, quindi se volete magnà da noi approfittate de fa scorta sto mese…ma comunque a gennaio ci saremo con serate ad evento…poi ve dimo!

Daje che er coco ha fatto li gnocchi!

Er più: Gnocchi con sugo di spuntature, Spuntature e salsicce. Pe’ i classici: Cacio e pepe, Straccetti di manzo con rucola e pachino.

#DAJE #giovedìgnocchi

Pioggia nun te temo!

Er più: Stracciatella in brodo con quadrucci, Bollito con salsa verde, Crostino di pane con prosciutto crudo e mozzarella. Pe’ i classici: Matriciana.

#DAJE