Daje, Daje e Daje
Er più: Pasta e patate, Fagioli con le cotiche, Fettine di manzo all’aceto balsamico e rosmarino. Pe’ i classici: Matriciana.
Daje
Preparamose per cenone
Er più a pranzo Pasta con Merluzzo pomodorini limone e basilico, Seppie con Piselli. Pe i classici Cacio e Pepe, Spezzatino di vitella alla cacciatora. Daje
Abbiamo preparato anche il menù del cenone di fine anno. Vi ricordiamo che il giorno 8 saremo aperti solo a cena!
La Porra Gricia
Er più a pranzo #Pasta_e_Fagioli, #Gricia_coi_porri, #Pollo_alla_Romana . Pe i classici Straccetti di manzo con rucola e pomodorini. Sempre Daje
#50sfumaturedegricia #cinquantasfumaturadigricia #cucinaromana #foodporn #foodpics #foodistangram #cosebuone #rivisitazioni
Benvenuto Dicembre
Er più Pasta e Ceci, Pasta con Merluzzo Pomodorini e Limone, Baccalà alla Pizzaiola, Saltimbocca in bocca alla romana. Daje
Vogliamo informarvi che il giorno 8 saremo aperti solo a cena. E anche che a Gennaio purtroppo saremo chiusi per almeno 20 giorni per importanti lavori di ristrutturazione, quindi se volete magnà da noi approfittate de fa scorta sto mese…ma comunque a gennaio ci saremo con serate ad evento…poi ve dimo!
Daje che er coco ha fatto li gnocchi!
Er più: Gnocchi con sugo di spuntature, Spuntature e salsicce. Pe’ i classici: Cacio e pepe, Straccetti di manzo con rucola e pachino.
#DAJE #giovedìgnocchi
Pioggia nun te temo!
Er più: Stracciatella in brodo con quadrucci, Bollito con salsa verde, Crostino di pane con prosciutto crudo e mozzarella. Pe’ i classici: Matriciana.
#DAJE