Auguri papà…dall’osteria La Sol Fa

Oggi in più: Pasta ajo ojo e peperoncino, Porpettone a’ cacciatora, Rotolo de pasta sfoglia co’ uovo e verdure grigliate. Pe’ i classici: Pasta cor sugo de coda

#DAJE #auguripapà

 

Noi festeggiamo il nostro, pubblicando la foto delle botti trasformate a cassa, proprio dalle sue sapienti mani!

sedici m’arzo, te risponno do annamo

Er più a pranzo: Pasta con crema di bufala e limone, Pasta con polipetti pomodori secchi rucola croccante e mirto, Polpettone di Sedano, Baccalà al vapore con crema di ceci.

Giovedì…la giornata dei gnocchi

Er più: Gnocchi pomodoro e basilico, Pasta al ragù bianco, Uova in trippa, Caponatina alla giudea.

#DAJE

Porpette

Er più: Orzotto con zucchine menta e crema di parmigiano, Polpette al sugo, Scaloppine al limone. Pe’ i classici: Matriciana

#DAJE

CC…cozze e cannellini

Er più a pranzo Tagliolini Cozze e Cannellini, Pasta Pommidoro e Basilico, Crostone con Totanelli pommidoro porro e olive. Pe i classici Spezzatino di vitella alla cacciatora! eddaje

 

Non può piovere per sempre…forse

Er primo in più a pranzo Pasta ar sugo de Coda, Risotto co i carciofi. Pe i secondi Polpettone alla cacciatora, Straccetti di manzo con rucola e pomodorino. Daje