Anche Pasqua è passata

Er più: Pasta con pomodoro fresco, Gricia con crema di zucca, Petti di pollo alla piastra, Parmigiana estiva.

#DAJE

Baccalà Santo

Er più: Pasta pommidoro merluzzo basilico e buccia di limone, #Baccalà in umido con patate, #Abbacchio alla cacciatora. Pe’ i classici: Gricia.

#DAJE

Aria di Pasqua

Er più: Gnocchi al ragù, Tramezzino pasquale. Pe’ i classici: Cacio e pepe, Spezzatino di vitella alla cacciatora.

#DAJE #giovedìgnocchi

Sale in zucca

Er più: Pasta e zucchine, Gricia con crema di zucca, Polpettone di sedano, Straccetti di manzo con rucola e pachino.

#DAJE #cinquantasfumaturedegricia

Come siete oggi “Stufi” o “Arzilli”?

Er più a pranzo #Tagliatelle Burro e Sugo, #Minestra di Broccoli in Brodo d’Arzilla, #Tortino di Baccalà e Patate, #Stufatino allla Romana. Daje

DAJE

Er più: Gricia con crema di rapa, Pasta con pomodoro fresco, Polpettone alla cacciatora, Uova in trippa.

#DAJE