Ultimo pasto di Napoleone
Er più: Pasta con merluzzo pomodoro limone e basilico, Baccalà in umido con le patate. Pe’ i classici: Gricia, Straccetti di manzo con rucola e pachino.
#DAJE
Oggi non è ieri
Er più a pranzo Gnocchi al ragù e funghi, Pizzaiola estiva. Pe i classici Pasta Cacio e Pepe, Spezzatino di vitella alla cacciatora.
Daje sempre
Maggio su coraggio
Er più a pranzo Risotto all’erbette e crema di parmigiano, Pollo alla romana, Polpettone alla cacciatora. Pe i classici Matriciana.
Daje!
Oggi chiusi
Buon primo maggio, se ribbeccamo mercoledì!
Oggi aperti, 1° maggio chiusi
Oggi aperti a pranzo e cena. E in onore del primo maggio e visto che domani semo chiusi, oggi #Gricia_con_crema_di_fave
Daje!
La sagna del mare
Er più a pranzo :Lasagna di mare, Straccetti di manzo con rucola e pommidoro, Baccala’ alla pizzaiola con pommidoro fresco.
Pe i classici : Matriciana.
Daje