W il venerdì !
Er più : Pasta al sugo di tonno, Seppie con piselli. Pe i classici: Tagliolini Cacio e pepe, Polpettone.
Daje!
Otto… il passerotto!
Er più: Gnocchi pomodoro e mozzarella, Pasta con crema di limone, Saltimbocca alla romana, Polpettone di sedano.
#DAJE
Gricia con melograno
Er più: Gricia con basilico e chicchi di melograno, ricottina di bufala con miele e prosciutto crudo. Pe i classici: Pasta pommidoro e basilico, spezzatino di vitella alla cacciatora.
Dajeee!!! #50sfumaturedegricia
Oggi è 6 Ottobre!
Er più: Pasta con persico e pomodoro fresco, Involtini di platessa con melanzane mozzarella affumicata e salsa alla marinara. Pe’ i classici: Gricia, Straccetti di manzo con rucola e pomodorino.
#DAJE #50sfumaturedegricia
Il pranzo è servito
Er più: Risotto in salsa all’erbette, Spezzato di pollo e tacchino alla salvia, Rotolini di frittata filante. Pe’ i classici: matriciana.
#DAJE
Pi.Po.Co der Coco
Er più #Pasta_alici_rucola_e_pecorino, #Penne_all_arrabbiata, #Baccalà_alla_pizzaiola, Pi.Po.Co. der Coco (piccione, pollo, coniglio alla cacciatora con olive e peperoni). Dajissimo