W il venerdì !

Er più : Pasta al sugo di tonno,  Seppie con piselli. Pe i classici: Tagliolini Cacio e pepe, Polpettone.

Daje!

Otto… il passerotto!

Er più: Gnocchi pomodoro e mozzarella, Pasta con crema di limone, Saltimbocca alla romana, Polpettone di sedano.

#DAJE

le varianti della gricia

Gricia con melograno

Er più: Gricia con basilico e chicchi di melograno, ricottina di bufala con miele e prosciutto crudo. Pe i classici: Pasta pommidoro  e basilico, spezzatino di vitella alla cacciatora.

Dajeee!!!  #50sfumaturedegricia

le varianti della gricia

Oggi è 6 Ottobre!

Er più: Pasta con persico e pomodoro fresco, Involtini di platessa con melanzane mozzarella affumicata e salsa alla marinara. Pe’ i classici: Gricia, Straccetti di manzo con rucola e pomodorino.

#DAJE #50sfumaturedegricia

Il pranzo è servito

Er più: Risotto in salsa all’erbette, Spezzato di pollo e tacchino alla salvia, Rotolini di frittata filante. Pe’ i classici: matriciana.

#DAJE

Pi.Po.Co der Coco

Er più #Pasta_alici_rucola_e_pecorino, #Penne_all_arrabbiata, #Baccalà_alla_pizzaiola, Pi.Po.Co. der Coco (piccione, pollo, coniglio alla cacciatora con olive e peperoni). Dajissimo