Oggi è mercoledì
Er più: Pasta con pomodoro fresco, Ricotta di bufala con prosciutto e miele, Polpette al sugo. Pe’ i classici: Gricia.
#DAJE
Pullo alla cacciatora
Er più: Pasta con totanelli pomodori secchi rucola croccante sfumata al mirto, Seppie con piselli, Pollo alla cacciatora. Pe’ i classici: Pasta pomodoro e basilico.
#DAJE #pulloinosteria
Daje con un’altra settimana
Er più: Risotto con crema di spinaci, Polpettone di sedano. Pe’ i classici: Pasta al sugo di coda, Spezzatino di vitella alla cacciatora.
#DAJE
Tanto pe’ cantà
Er più: Pasta con alici rucola e scaglie di pecorino, Pasta burro e sugo, Baccalà alla pizzaiola, Palle de’ nonno.
#DAJE
Er tranquillante nostro…
…è solo er vino, zumpa pa!!! (cit. canzone Proietti)
Er più Pasta al ragù bianco e zenzero, Gnocchi pommidoro e basilico, Uova in trippa. Pe i classici, Polpettone.
Daje!!!
Mangia prega ama…soprattutto Mangia!!!
Er più, Risottino agli spinaci, Ricottina di bufala con prosciutto e miele, #Sovracosce_di_pollo_avvolte_nella_pancetta. Pe i classici, ‘na bella Matriciana. Come sempre questi sono solo alcuni dei piatti in più, ma sono quelli creati appositamente solo per il pranzo, per gli amici degli uffici che poi dopo la pausa pranzo devono tornare a lavorare. Comunque tutto viene creato sempre utilizzando prodotti di stagione e di qualità per far si che tutti i nostri ospiti possano mangiare sano. Daje