Aggiungi un posto a tavola…
Er più: pasta alici rucola e scaglie di pecorino, involtini di pesce con pomodoro uvetta e pinoli, palle der nonno. Pe i classici: pomodoro e basilico.
Daje!!!
23….aiutame te!
Er più: Gricia con la crema di fave, Pasta con pomodoro fresco, Fettine di manzo alla pizzaiola estiva. Pe i classici: Polpettone.
Daje!!!
Mangio a Maggio!
Er più: pasta al sugo de tonno, baccalà alla romana con uvetta e pinoli. Per il ciclo i grandi classici: Cacio e pepe, polpettone.
Daje!
Pioggia e sole…
Er più: Gnocchi con crema di bufala e limone, Pasta al ragù, Uova in trippa. Pe’ i classici: Straccetti di manzo con rucola e pachino.
#DAJE #giovedìgnocchi
Buon appetito!
Er più: cous cous con bresaola pesto di rucola e spuma al pomodoro, polpette al sugo, ricottina di bufala con crudo e miele.
Pe’ i classici: matriciana.
Daje!!!
Co’ tre note se magna e se beve!
Er più: Pasta con mollame pomodori secchi mirto e rucola croccante, Polpettone di sedano, Filetti di merluzzo panati con pan grattato e semi di finocchi cotti al forno con pomodoro e limone. Pe’ i classici: pasta pomodoro e basilico.
#DAJE