Siamo sul sito di Etaly

Ieri la dimostrazione di come cucinare i rigatoni con la #pajata è andata alla grande, emozioni forti, tra le tante una signora di circa 70 anni che ci ha ringraziato per averli assaggiati per la prima volta nella sua vita. Per chi se l’è persa vi ricordiamo che trovate la ricetta sul nostro sito e a breve anche il video.

Volevamo ringraziare tutti quelli che sono venuti a trovarci e chi ci ha sostenuto a distanza anche solo con i mi piace, grazie agli amici di sempre, al presidente, ai ragazzi di #adelinaguesthouse, ad Anna di eataly,

Vi informiamo che straordinariamente domenica 19 saremo aperti a cena.

Er più #Pollo_alla_romana con pommidoro e maggiorana. Pe i classici #Gricia, #Sugo_di_coda, #Spezzatino di vitella alla cacciatora.

Vi ricordiamo che mercoledi 15 saremo ancora da #Eataly al ristorante della pasta con un menu  a base di carciofi alla romana, rigatoni con la pajata e tortina di ricotta e cioccolato.

Sempre Daje!!!

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Inserisci il risultato *