Salame al cioccolato – senza glutine
ingredienti:
400 gr biscotti senza glutine
160 gr zucchero
250 gr burro
220 gr di crema di nocciole
120 gr cacao
1 bicchierino di passito
1 pizzico di sale
Er coco:
Scioglie a bagnomaria il burro con la crema di nocciole, e li mescola per far sciogliere bene il burro; pian piano aggiunge zucchero e cacao e un pizzico di sale. Mescolare bene fino a raggiungere un composto omogeneo e con il completo scioglimento del cacao, a quel punto aggiungere i biscotti e il passito e continuare a mescolare fino a che i biscotti andranno ad incorporare composto liquido. Quando avrà ottenuto un impasto lucido e ben incorporato si adagia tutto su un foglio di carta forno e si modella nella forma classica del salame.
Ripone in frigo a 4 gradi per almeno 4 ore. Tagliare a fette e servire con zucchero a velo.
Daje
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Fornisci il tuo contributo!