Menu’

PRIMI

– Matriciana   

€ 10,00

– Gricia     

€ 10,00

– Carbonara   

 € 11,00

– Cacio e Pepe   

 € 10,00

– Er Primo ‘n più     

€ 10,00/15,00

Usiamo tagliatelle e tagliolini all’uovo, ma è possibile su richiesta utilizzare anche pasta di grano duro.

Su richiesta, anche pasta SENZA GLUTINE con aggiunta di 1,00 euro, logicamente utilizziamo pentole e accessori dedicati.

Segnalare se non si vuole il formaggio.

De tutto se po fa mezza porzione…der 20% sur prezzo è la riduzione.

SECONNI

– Porpettone     

€ 12,00

– Trippa a’ Romana   

 € 14,00

– Spezzatino a’ Cacciatora   

 € 15,00

– Coda a’ Vaccinara     

€ 16,00

– Er Seconno ‘n più   

 € 10,00/20,00

De tutto se po fa mezza porzione…der 20% sur prezzo è la riduzione.

CONTORNI

– Patate ar Forno     

€ 5,00

– Patate Cafone     

€ 7,00

– Cicoria all’agro     

€ 4,00

– Cicoria ripassata     

€ 5,00

– Er Contorno in più     

€ 5,00/8,00

DORCI

– TiraMìSol (variante con nocciole)     

€ 5,00

– Torta di Mele della sora Marona

€ 5,00

– Crostatina di Visciole     

€ 5,00

– Er dorce ‘n più     

€ 5,00/7,00

De tutto (tranne i dorci) se po fa mezza porzione…
…der 20% sur prezzo è la riduzione.

I prezzi sono relativi alla consumazione sul posto!

Per il menù e i prezzi relativi all’asporto visitare la pagina dedicata: ordini asporto

Tutte le nostre preparazioni possono contenere sostanze che provocano allergie o intolleranze, chiedere al personale o consultare la pagina ingredienti e allergeni

MENU MULTILANGUAGE

English – Español

Français – Deutsche

E se nun te basta ogni giorno trovi sempre er piatto in più, che po esse quarcosa della tradizione oppure quarche nuova creazione coi prodotti de stagione:

ER PIU’

I piatti elencati vengono proposti a rotazione secondo la stagionalità e la disponibilità, l’oste te dice quello che c’è.

  • minestra broccoli e brodo arzilla
  • gnocchi
  • pasta e ceci
  • pasta e fagioli
  • pasta e patate
  • pasta con alici fresche rucola e pecorino
  • abbacchio al forno
  • alici fritte dorate
  • alici gratinate
  • baccalà
  • coniglio alla trasteverina
  • costolette abacchio alla scottadito
  • fagioli con cotiche
  • fettine panate
  • filetti di gallinella con carciofi
  • filetti di gallinella panata semi di finocchio pachino al limone
  • involtini al sugo
  • melanzane parmigiana
  • ossobuco
  • petto de vitella alla fornara
  • pollo con peperoni
  • salsicce e spuntature
  • salti in bocca
  • seppie con piselli
  • zucchine alla parmigiana
  • sfumature de gricia