Patate Cafone

Ricetta per 4 persone

 

La verdura: 1kg di patate in pasta gialla

Er colore: 500gr pomodorini

Er cacio: 300gr di mozzarella

Li connimenti: 1cipolla grande, olio, un bicchiere di vino bianco, peperoncino, aroma per arrosti in polvere

 

Er Coco:

Dopo che ha pelato e lavato e patate le taja tutte cubettate, poi le mette drentro na teja e le condisce co l’ojo, l’insaporitore pe l’arrosti, la cipolla tajata a striscioline na bevuta de vino e pe fini tutto er pommidorino. Mette in forno già scaldato a 200 gradi e poi aspetta che risultino dorati; a sto punto nun rimane che ripassalle in padella co la mozzarella….Buon appetito

Manzo Tonnato

Invece der vitello tonnato ce famo er manzo….da provare! Daje

Co lì sordi de papà ce compramo er baccalà

Se volete sta leggeri er venerdì ce pure er pesce e, la panza nun te cresce

Umidità nun te Temo

Oggi a pranzo la bufala de Amaseno che a sto caldo je da n’ freno, pe’ stasera invece dopo na giornata de fatiche viette a fà na Gricia co le Fiche!!!!

 

Dajeeeee

è tonnato il vitello!

Il martedì è sempre il giorno del pesce… oggi vi proponiamo a pranzo, oltre ai classici della cucina romana, la pasta con merluzzo pomodoro fresco buccia di limone e basilico, e il vitello tonnato!

#DAJE #martedìpesce #cucinaromana #osteriaromana #oggipesce

Per la serie…. 50 Sfumature de Gricia!

Si inizia la settimana con le “50 sfumeture de gricia”… oggi abbiamo la gricia con i fichi!

#DAJE #cinquantasfumaturedegricia #gricia #osteriaromana #cucinaromana