SPECIALE 1° MAGGIO

Hai già pensato a cosa mangiare il primo maggio?
Ecco i nostri piatti speciali:
– Fave e Pecorino del contadino
– Gricia con crema di Fave (foto)
– Arrosto di vitella porchettato con salsa al cesanese
– Vignarola
E se hai tanta fame #ercococlaudio consiglia:
ER FAVA € 20,00
fave e pecorino+gricia con le fave+vignarola
ER CICCIA € 25,00
fave e pecorino+arrosto di vitella+vignarola
ER MANDRAKE € 29,00
gricia con le fave+arrosto di vitella+vignarola
Già possibile ordinare.

Grazieee

Oggi è DOMENICA e stasera siamo OPERATIVI per le #consegneadomicilio

L’affetto che ci state dimostrando è commovente e per questo la foto di oggi è simbolicamente un abbraccio virtuale tra NOI e TUTTI VOI!

Grazie e non vediamo l’ora di tornare ad accogliervi in Osteria. Daje

Claudio, Flavio e lo staff de La Sol Fa

(Tra le tante foto abbiamo scelto l’unica in cui ci siamo tutti e due)

#lasolfasulsofà #acasatua #turestaacasa #fooddelivery #deliveryfood #delivery #asporto #cenaacasatua #esquilino #roma

Sconto aprile

Da oggi fino a fine aprile tutto il nostro menù con sconto del 10% per ordini su Foodys  Codice APRILE10.

 

Daje

#lasolfasulsofà #osterialasolfa #acasatua #foodysdays #aprile10 #foodlovers #fooddelivery #delivery #igersfood #turestaacasa #deliveryfood #consegneadomicilio #sconti

Uova in trippa o finta trippa

Un piatto storico della cucina povera, a guardarlo e al primo assaggio sembra trippa alla romana, ma poi ci si accorge subito nella consistenza che sono uova. Ottima variante per vegetariani e per far avvicinare i bambini alla trippa vera e propria.

2 uova a persona
Sugo di pomodoro o passata
Pecorino q. b.
Olio, sale, peperoncino, menta fresca

Er Coco:
Sta ricetta è stata quasi scordata, ma de base devi parti da na frittata. Sbatte l’ova cor sale er pecorino e n po’ de menta pe daje profumino. Appena che l’ojo n padella se scardato ce butta drentro er composto che ha sbattuto, senza fasse pia’ dalla fretta da sto lato che se coce aspetta. Poi la gira dall’altra parte e cor foco giusto fa na frittata ad arte. Mentre aspetta che la frittata se riposa, nella stessa padella ce butta dentro er pommidoro e ogni artra cosa, menta sale e peperoncino er sugo se ritira e se sente n’profumino. A sto punto ce butta drentro la frittata tajata a striscette , che pare trippa ma invece è n’omelette. Quanno che er sugo se bello ritirato, la mette ner piatto, pecorino sopra e se rifà er palato….Buon appetito

In preparazione per le consegne a domicilio

Piccola anticipazione…La Sol Fa sul sofà, artigiani della qualità!
Consegneremo su quasi tutta roma e inizialmente solo cena…nei prossimi giorni tutti i dettagli! Passaparola

Sugo pomodoro e basilico

Pomodoro e basilico

1 barattolo di pomodori pelati
1 cipolla piccola
Olio sale basilico

Er Coco:
In un tegame dar fondo bello arto, ce mette er pelato pommidoro rosso e lo frulla a più non posso. Drentro sta salsa liscia e bella ce mette olio e sale e ce tuffa na cipolla. A sto punto da freddo e a crudo mette er tegame sur foco pe fa veni sto sugo. Aggira che arigira co na cucchiara aggiusta de sale e zucchero se è amara. Quanno che er sugo se giusto ritirato spegne er foco riempe de basilico e gusta er risultato….Buon appetito