Eddaje

Er più Lasagna di mare, Baccalà in umido con le patate, Scaloppine al limone. Pe i classici Cacio e pepe! Dajissimo

le varianti della gricia

Gnocchi e #cinquantasfumaturedegricia

Er più: Gnocchi con sugo di spuntature, Gricia con crema di rapa rossa, Spuntature al sugo. Pe’ i classici: Polpettone.

#DAJE #giovedìgnocchi #cinquantasfumaturedegricia

Il pranzo è servito

Er più: Ricotta di bufala con prosciutto crudo e miele. Pe’ i classici: Gricia, Pasta con sugo di coda, Straccetti di manzo con rucola e pachino.

#DAJE

Spigolosi

Er più Pasta burro e alici, Filetti di spigola panati con semi di finocchio e pomodorini. Pe i classici Pasta pomodoro e basilico, Daje

E’ Lunedì… e Il sole bacia i belli

Er più: Cacio e pepe con broccoletti, Palle de’ nonno, Uova in trippa. Pe’ i classici: Matriciana.

#DAJE

Domenica straordinariamente aperti a cena

Er più: Pasta con spigola pomodoro fresco basilico e buccia di limone, Baccalà alla pizzaiola, Ricotta di bufala con prosciutto e miele. Pe’ i classici: Cacio e pepe.

Vi ricordiamo che straordinariamente siamo aperti Domenica a cena!

#DAJE