4,3 kg di bontà

Niente di cucinato al massimo sfornato 😉

La seconda migliore creazione der coco Claudio e di sua moglie Mara, è nato Damiano!

Felicitazioni da tutto er gruppo de La Sol Fa…e super abbracci dal bis Zio!!!

Il giorno del Tiramisol

Er più: Pasta con broccoli e arzilla, Filetti di platessa panati con crema di zucchine. Pe’ i classici: Pasta pomodoro e basilico, Spezzatino di vitella alla cacciatora.

Oggi è la giornata del tiramisù, quello tradizionale, ma anche tutte le sue rivisitazioni. Grandi chef saranno chiamati a reinterpretare questo famoso dolce, qualcuno abbiamo già visto che ha inserito la nutella, ma non basta per eguagliare er Titamisol, il capolavoro der nostro coco Claudio!

La ricetta è a vostra disposizione sul sito e se volete condividete con #tiramisol

#DAJE #tiramisuday #eataly #foodporn #ercococlaudio

Aria di primavera

Er più: Pasta con crema di bufala e limone, Pollo alla romana. Pe’ i classici: Pasta con sugo di coda, Polpettone.

#DAJE #pulloinosteria

#arivenerdidiciasette

A pranzo er più Pasta con pommidoro fresco e platessa a pezzetti con buccia di limone, Pasta ricotta e noce moscata, Baccalà alla pizzaiola. Pe i classici Straccetti di manzo rucola e pomodorino.

Daje

Garofolato der Coco Claudio

Er più: Gnocchi al ragù, Uova in trippa, Garofolato der Coco Claudio. Pe’ i classici: Cacio e Pepe.
#DAJE #giovedì_gnocchi

La gricia a lardo va che ci lascia il pecorino

A pranzo er più Polpettone di sedano, pe’ i classici Gricia, Pasta pommidoro e basilico, Spezzatino di vitella alla cacciatora.

Daje sempre