Giovedì, non solo gnocchi…
Er più: Gnocchi pomodoro e basilico, Pasta al ragù bianco, Polpettone di sedano. Pe’ i classici: Spezzatino di vitella alla cacciatora.
#DAJE #giovedìgnocchi
La mini Osteria
Er più: Pasta con funghi e rigaje de pollo, Rotolo di pasta sfoglia con uovo spinaci e mozzarella. Pe’ i classici: Pasta con sugo di coda, Straccetti di manzo con rucola e pachino.
#DAJE
La foto è un mini plastico fatto da un nostro ospite!
Le uova di Pasqua per beneficenza
Er più a pranzo Past con platessa, persico e carciofi, Tortino di alici con indivia uva passa e pinoli. Pe i classici Pasta Pomodoro e Basilico, Polpettone. Daje
Se volete potete acquistare l’uovo di Pasqua e contribuire all’associazione Carlo Donfrancesco.
Chi l’indivia assapora, poi ne chiede sempre ancora!
A pranzo er più Risotto all’indivia, Pollo alla cacciatora, Uova in Trippa. Pe i classici Matriciana. Daje
Sara non c’è…
Er più Pasta con broccolo e arzilla, Pasta con pommidoro fresco, Tortino di Baccalà e patate con aceto balsamico, Fettine alla pizzaiola estiva. Daje
Occhio allo gnocchio
Er più: Gnocchi con pomodoro e mozzarella, Polpette al sugo, Uova al forno con agretti. Pe’ i classici: Cacio e pepe.
#DAJE