L’11 Mangio!
Er più: Gnocchi con pomodoro e mozzarella, Pasta con funghi e rigaje de pollo, Pomodoro e mozzarella. Pe’ i classici: Spezzatino di vitella alla cacciatora.
#DAJE #giovedìgnocchi
Lo staff aggiornato!
Er più a pranzo Orzo e Cous Cous alle erbette con crema di parmigiano, Ricottina di bufala di Amaseno con prosciutto e miele.
Pe i classici Pasta al sugo di Coda, Polpettone.
Oggi tutto lo staff per l’aggiornamento sul HACCP e sicurezza sul lavoro.
Daje
Ieri la fava oggi er pesce…
Er più a pranzo Pasta con alici rucola e pecorino, Filetti di Merluzzo panati con pomodorino e semi di finocchio, Melanzane grigliate alla Parmigiana. Pe i classici Pasta Pommidoro e basilico.
Daje co la sagra der doppio senso!
Oggi c’avemo la fava fresca
Er più #Gricia_con_crema_di_fave, Pasta pomodoro fresco e ricotta, Uova in trippa e Petti di Pollo panati con limone e rosmarino.
#Daje
#50sfumaturedegricia #cinquantasfumaturedegricia #ercococlaudio #griciacolefave
Dall’Alpi alle Piramidi, dal Manzanarre al Reno… a LaSolFa magni sereno!
Er più: Pasta con merluzzo pomodoro fresco buccia di limone e basilico, Pansanella di baccalà. e’ i classici: Gricia, Straccetti di manzo con rucola e pachino.
#DAJE
Oggi… giornata di gnocchi!
Er più: Gnocchi con crema di bufala e limone, Pasta con ragù di fegatelli di pollo e finocchi, Scaloppine al limone, Polpettone di sedano.
#DAJE #giovedìgnocchi