sei sei…

Er più a pranzo Pasta con Alici Rucola e scaglie di Pecorino, Seppioline saltate con Piselli grigliati con Maionese al nero di seppia. Pe i classici Pasta Pommidoro e Basilico, Spezzatino di Vitella alla Cacciatora.

Daje

 

#ercococlaudio #seppioline #seisei #alici #seppiecoipiselli

Si ricomincia la settimana

Er più: Pasta con pomodoro fresco, Risotto con crema di spinaci, Petti di pollo panati con limone e rosmarino, Uova in trippa.

#DAJE

Buon 2 giugno

Oggi vi ricordiamo che siamo aperti solo a cena! Daje

Che gnocchi!!!

Er più: Gnocchi pomodoro e mozzarella, Pasta al ragù bianco, Parmigiana estiva. Pe’ i classici: Straccetti di manzo con rucola e pachino.

 

#DAJE #giovedìgnocchi

le varianti della gricia

Oggi…. #cinquantasfumaturedegricia

Er più: Spaghetti di zucchine alla gricia, Rotolo di bufala con bresaola rucola pomodoro e parmigiano, Gallinaccio. Pe’ i classici: Pasta pomodoro e basilico.

#DAJE #cinquantasfumaturedegricia

Panza mia fatte capanna

Er più: Pasta con pomodoro fresco, Pasta con mollame e crema di carciofi, Polpettone alla cacciatora, Involtini di merluzzo al pomodoro con carote e menta.

#DAJE