E state
Er più a pranzo Gnocchi al sugo di coda, Polpettone di sedano. Pe i classici Cacio e pepe, Straccetti di manzo rucola e pomodorini.
Daje
Benvenuta estate
Er più: Pomodori con riso, Prosciutto crudo e fichi. Pe’ i classici: Gricia, Polpettone.
#DAJE
Oggi se magna…
Er più: Pasta fredda pomodoro e mozzarella, Pasta con alici rucola e scaglie di pecorino, Filetti di platessa scaloppati al limone con crema di zucchine. Pe’ i classici: Spezzatino di vitella alla cacciatora.
#DAJE
Gervasio e Protasio
Er più: Gricia coi fichi, Risotto con crema di spinaci, Parmigiana estiva, Petti di pollo panati con limone e rosmarino.
#DAJE #cinquantasfumaturedegricia
Daje sempre
Er più a pranzo Pasta burro e alici con fiori di zucca croccanti, Tortino di baccalà e patate all’aceto balsamico, Spezzatino alla boscaiola. Pe i classici Matriciana.
Sempre…daje!!!
Gnocco e Fico…basta crederci
Er più: Gnocchi cacio e pepe, Pasta fredda pomodoro e mozzarella, Prosciutto crudo e fichi. Pe’ i classici: Spezzatino di vitella alla cacciatora.
#DAJE #giovedìgnocchi #autostima #sefamoicomplimentidasoli