E state

Er più a pranzo Gnocchi al sugo di coda, Polpettone di sedano. Pe i classici Cacio e pepe, Straccetti di manzo rucola e pomodorini.

Daje

 

Benvenuta estate

Er più: Pomodori con riso, Prosciutto crudo e fichi. Pe’ i classici: Gricia, Polpettone.

#DAJE

Oggi se magna…

Er più: Pasta fredda pomodoro e mozzarella, Pasta con alici rucola e scaglie di pecorino, Filetti di platessa scaloppati al limone con crema di zucchine. Pe’ i classici: Spezzatino di vitella alla cacciatora.

#DAJE

Gervasio e Protasio

Er più: Gricia coi fichi, Risotto con crema di spinaci, Parmigiana estiva, Petti di pollo panati con limone e rosmarino.

#DAJE #cinquantasfumaturedegricia

Daje sempre

Er più a pranzo Pasta burro e alici con fiori di zucca croccanti, Tortino di baccalà e patate all’aceto balsamico, Spezzatino alla boscaiola. Pe i classici Matriciana.

Sempre…daje!!!

Gnocco e Fico…basta crederci

Er più: Gnocchi cacio e pepe, Pasta fredda pomodoro e mozzarella, Prosciutto crudo e fichi. Pe’ i classici: Spezzatino di vitella alla cacciatora.

#DAJE #giovedìgnocchi #autostima #sefamoicomplimentidasoli