Daje che è fresco…er pesce!
Er più a pranzo, Penne all’arrabbiata e baccalà, Involtini di Platessa ripieni di indivia uva passa e pinoli. Pe i classici, Gricia e Spezzatino. Daje!
#diciasettesettediciassette
Er più a pranzo, Pasta al Pesto di Basilico, Polpettone di Sedano, Petti di Pollo. Pe i classici Matriciana.
#daje #diciassettesettediciassette
E’ Venerdì
Er più: Pasta fredda con salmone melone e rucola, Tortino di baccalà e patate con aceto balsamico. Pe’ i classici: Pasta pomodoro e basilico, Straccetti di manzo con rucola e pachino.
#DAJE
Nessun poema è mai stato scritto da un bevitore di acqua
Er più: Gnocchi pomodoro e mozzarella, Pasta al ragù bianco, Ricotta di bufala con prosciutto crudo e miele, Petti di pollo alla piastra.
#DAJE #giovedìgnocchi
Ma che ce frega, ma che ce ‘mporta
Er più: Pasta fredda pomodoro e mozzarella, Pizzaiola estiva, Rotolo di bufala con bresaola rughetta pomodoro e parmigiano. Pe’ i classici: Matriciana.
#DAJE
Clienti storici…tanti auguri Ermanno e Fabrizio!
Er più: Pasta con merluzzo pomodoro fresco buccia di limone e basilico, Seppie con piselli. Pe’ i classici: Gricia, Spezzatino.
#DAJE