Daje che è fresco…er pesce!

Er più a pranzo, Penne all’arrabbiata e baccalà, Involtini di Platessa ripieni di indivia uva passa e pinoli. Pe i classici, Gricia e Spezzatino. Daje!

#diciasettesettediciassette

Er più a pranzo, Pasta al Pesto di Basilico, Polpettone di Sedano, Petti di Pollo. Pe i classici Matriciana.

#daje #diciassettesettediciassette

E’ Venerdì

Er più: Pasta fredda con salmone melone e rucola, Tortino di baccalà e patate con aceto balsamico. Pe’ i classici: Pasta pomodoro e basilico, Straccetti di manzo con rucola e pachino.

#DAJE

Nessun poema è mai stato scritto da un bevitore di acqua

Er più: Gnocchi pomodoro e mozzarella, Pasta al ragù bianco, Ricotta di bufala con prosciutto crudo e miele, Petti di pollo alla piastra.

#DAJE #giovedìgnocchi

Ma che ce frega, ma che ce ‘mporta

Er più: Pasta fredda pomodoro e mozzarella, Pizzaiola estiva, Rotolo di bufala con bresaola rughetta pomodoro e parmigiano. Pe’ i classici: Matriciana.

#DAJE

Clienti storici…tanti auguri Ermanno e Fabrizio!

Er più: Pasta con merluzzo pomodoro fresco buccia di limone e basilico, Seppie con piselli. Pe’ i classici: Gricia, Spezzatino.

#DAJE