Daje che c’è Sara
Er più: Pasta con burro alici e rucola croccante, Filetti di merluzzo scaloppati al limone con crema di zucchine alla menta. e’ i classici: Pasta con pomodoro e basilico, Spezzatino di vitella alla cacciatora.
#DAJE
Semo tornati tutti
Er più a pranzo Gricia coi Fichi, Pasta bufala e limone, Pollo alla romana. Pe i classici er Polpettone, ma alla cacciatora!
Daje
#griciaconfichi #polloallaromana #cinquantasfumaturedegricia
Benvenuto Settembre
Er più: Pasta con alici rucola e pecorino, Tortino di baccalà e patate all’aceto balsamico. Pe’ i classici: Matriciana, Straccetti di manzo con rucola e pachino.
#DAJE
Agosto s’aribbeccamo tra ‘n anno
Er più a pranzo, #Gnocchi_con_crema_di_zucca_e_guanciale, Rotolo di bufala con bresaola e rughetta. Pe i classici #Pasta_Cacio_e_Pepe, #Polpettone!
d-a-j-e
Semo tornati!
Er più a pranzo Pasta fredda con pesto pomodori secchi e mozzarella, Ricottina di bufala di Amaseno con prosciutto. Pe i classici Gricia e Spezzatino di vitella alla cacciatora.
Daje che se ricomincia!
Da domani se ricomincia
Da domani semo ufficialmente aperti, se riparte… pronti co’ le forchette in mano!
#DAJE … a domani!