E’ venerdì…Ligabue docet
Er più a pranzo Lasagna di mare con mentuccia,Pasta con le zucchine, Baccalà al forno con pepe rosa e finocchietto. Pe i classici Straccetti di manzo con rucola e pomodorini. Sempre daje!
Gnocchi di settembre
Er più a pranzo Gnocchi con ragù bianco, Timballo di Zucca. Pe i classici Pasta Pommidoro e basilico, Spezzatino di vitella alla cacciatora. Diridaje!
Grande ritorno…pasta e fagioli
Er più: Pasta e fagioli, Polpettone alla cacciatora, Uova in trippa. Pe’ i classici: cacio e pepe.
#DAJE
Rotolando verso sug
Er più a pranzo Pasta con merluzzo pomodorino e buccia di limone, Seppie con piselli, Rotolo di sfoglia farcito con manzo prosciutto crudo e mozzarella. Pe i classici la Gricia! sempre e comunque Daje!
Di lunedì
Er più a pranzo Risotto con zucchine e menta, Straccetti di Pollo all’aceto balsamico, Polpettone ar sugo. Pe i classici Pasta alla Matriciana. Dajissimo
Ultimo giorno d’estate
Er più: Pasta con alici rucola e scaglie di pecorino, Baccalà alla romana. Pe’ i classici: Matriciana, Polpettone.
#DAJE