Benvenuto Novembre
Er più: Gnocchi pomodoro e basilico, Pasta al ragù bianco, Polpettone di sedano, Hamburger di maiale.
#DAJE #giovedìgnocchi
Oggi aperti solo a cena
Oggi a pranzo rimarremo chiusi, se volete se beccamo a cena…daje!
Oggi ci abbiamo messo la Zucca!
Er più a pranzo Pasta Burro e Alici, #Gricia_con_crema_di_Zucca , Timballo di Zucca e Merluzzo. Pe i classici Polpettone. Daje
Vi informiamo che domani 1 novembre saremo aperti solo a cena!
BEAgricia!
Oggi, dopo tanti pis…tilli la nostra famiglia, si colora con un fiore che ci rende felici e BEAti… Benvenuta Beatrice per te la BEAgricia.
Er più: BEAgricia, Pasta con pomodoro fresco, Polpette al sugo. Pe’ i classici: Spezzatino di vitella alla cacciatora.
#DAJE #BenvenutaBeatrice #cinquantasfumaturedegricia
A scuola…
Er più a pranzo Pasta tonno e pommidoro, Tortino di baccalà e patate con aceto balsamico, Fettine di manzo alla pizzaiola (con pommidoro fresco). Pe i classici sua maestà la Gricia.
Ecco il nostro grande coco Claudio insieme ai ragazzi in alternanza scuola lavoro dell’istituto alberghiero Tor Carbone…da noi la formazione è una cosa seria! Daje
Giovedì…il giorno dello gnocco
Er più: Pasta con crema di bufala e limone, Gnocchi pomodoro e basilico, Gallinaccio. Pe’ i classici: Straccetti di manzo con rucola e pachino.
#DAJE #giovedìgnocchi