Lunedì 01 Dicembre
…er più: Pasta con ragù bianco e spinaci filanti, Pizzaiola estiva, Polpettone di sedano. Consiglio sui classici: Pasta al sugo di coda. Daje San Eligio!!!
Venerdì 28 Novembre
…er più: Pasta con alici rucola e scaglie di pecorino, Penne all’arrabbiata, Baccalà alla pizzaiola. Consiglio sui classici: Straccetti di manzo. Benvenuto al piccolo Jian!!!
Giovedì 27 novembre
…er più Gnocchi crema di verdure e guanciale, Timballo di Zucca. Pe li classici Gnocchi pommidoro e basilico, Polpettone.
E nella foto l’unica “Kasta” che ci piace, dajissimo!!!
Mercoledì 26 novembre
…er più Pasta e Patate con Provola Affumicata, Ricottina di Bufala con Prosciutto e Miele. Pe i classici Gricia, Spezzatino di Vitella alla Cacciatora!!! D A J E
Martedì 25 Novembre
A pranzo, er più: Pasta con burro e alici, Scaloppine al limone, Gallinella con semi di finocchi. Il consijo sui classici: Matriciana. Dajelox!!!
Lunedì 24 novembre
er più Risotto con la crema di spinaci, Polpettone di sedano con pommidoro. Pe i classici Pasta ar sugo de coda, straccetti di manzo con rucola e pomodorini. Dajssimo!