Lunedì 8 dicembre

E per non deludervi stasera siamo aperti….daje cor sugo speciale!!!

Venerdì 5 dicembre

Er più Pasta alici rucola e scaglie di pecorino, Zuppa di lenticchie e Baccalà al forno alla pizzaiola. Pe i classici, Straccetti di manzo con rughetta e pomodorini. Dajissimo!

Giovedì 4 dicembre

…er più Gnocchi ar sugo de spunature e sarsicce , Frittatine di carciofi, Spuntature e Salsicce. Pe i classici Gnocco ar pommidoro e basilico!!! Oggi onore alla marina e ai vigili del fuoco, daje!!!

Mercoledì 3 dicembre

Er più Penne alla salsa der Coco affumicata, Pollo arrosto, Ricottina di bufala con prosciutto crudo e miele. Pe i classici, ‘na bella Gricia. Dajeee !!!

Martedì 2 dicembre

Er più Pasta con Broccolo e Arzilla, Gallinella di mare panata con farina di castagna su crema di zucca. Pe i classici Pommidoro e Basilico, Spezzatino alla cacciatora. Daje co la castagna da magnà e da beve!!!