Lunedì 8 dicembre
E per non deludervi stasera siamo aperti….daje cor sugo speciale!!!
apertura straordionaria SABATO 6 dicembre
Daje che semo aperti!!!
Venerdì 5 dicembre
Er più Pasta alici rucola e scaglie di pecorino, Zuppa di lenticchie e Baccalà al forno alla pizzaiola. Pe i classici, Straccetti di manzo con rughetta e pomodorini. Dajissimo!
Giovedì 4 dicembre
…er più Gnocchi ar sugo de spunature e sarsicce , Frittatine di carciofi, Spuntature e Salsicce. Pe i classici Gnocco ar pommidoro e basilico!!! Oggi onore alla marina e ai vigili del fuoco, daje!!!
Mercoledì 3 dicembre
Er più Penne alla salsa der Coco affumicata, Pollo arrosto, Ricottina di bufala con prosciutto crudo e miele. Pe i classici, ‘na bella Gricia. Dajeee !!!
Martedì 2 dicembre
Er più Pasta con Broccolo e Arzilla, Gallinella di mare panata con farina di castagna su crema di zucca. Pe i classici Pommidoro e Basilico, Spezzatino alla cacciatora. Daje co la castagna da magnà e da beve!!!