Lunedì…se ricomincia!

Er più: Zuppa di riso filante con misticanza e guanciale, involtino di pollo con pancetta e provola. Consiglio sui classici: Matriciana, Polpettone. Daje Daje Daje!

…oggi pure pesce…

er più: Pasta con persico e pomodoro fresco, Riso al salto con carne macinata, Baccalà al forno alla pizzaiola, Crostino di pane in carrozza con provatura e prosciutto crudo. Dajetura!!!

Giovedì 15 Gennaio

Er più: Gnocchi con ragù bianco e insalata liquida, Gnocchi pomodoro e basilico, Polpettone di sedano. Consiglio sui classici: Straccetti di manzo con rucola e pachino. DAJE!!!

Mercoledì 14 gennaio

Er più: Pasta e patate con provola affumicata, Stufatino alla romana con pomodoro e maggiorana, Ricottina di bufala con prosciutto crudo e miele. Pe’ i classici: la nostra fantastica Gricia.Daje!

Martedì 13 gennaio

Er più : Zuppa di lenticchie con crema di zucchine e triglia croccante, Filetti di persico con cavolo nero e pomodoro. Il consiglio sui classici: Pasta pommidoro e basilico, er mitico spezzatino alla cacciatora. Eddddaje !

…Ricominciamo la settimana alla grande…

…er più Pasta Sarsicce e broccoletti…Frittatina co i pommidori. Tra i classici Pasta ar sugo de coda, Porpettone!!! Dajex