Li mejo bocconi nun sò solo der coco…
Er più: Gnocchi pommidoro e mozzarella, Timballo di zucca. Pe’ i classici: Pasta cacio e pepe, Spezzatino di vitella alla cacciatora.
Me raccomando, si continua a votare per altri due giorni…il link è sempre lo stesso:
http://www.romatoday.it/challenge/foto/cronaca/aromacipiace-la-sfida-tra-le-migliori-22-carbonare/
Daje co sti click!!!
E si er voto nun ce’ voi regalà,la nostra Carbonara viè a prova…
Er più: Pasta e patate con provola affumicata, Pasta con le rigaglie di pollo,Uova in trippa.Pe i classici: er mitico Polpettone.Dajisimo!
La sfida continua,votateci numerosi a questo link:
http://www.romatoday.it/challenge/foto/cronaca/aromacipiace-la-sfida-tra-le-migliori-22-carbonare/
Si ricomincia… VOTATECI!
Er più: Pasta con broccoli e arzilla, Gallinella di mare con semi di finocchio e pommidoro. Pe i classici: Pasta pommidoro e basilico,Straccetti di manzo con rucola e pachino.
Si ricomincia con la sfida, votateci in tanti a questo link:
http://www.romatoday.it/challenge/foto/cronaca/aromacipiace-la-sfida-tra-le-migliori-22-carbonare/
…e per incoraggiarvi a votare, guardate questo video:
https://www.youtube.com/watch?v=gk_FabFC5G8&feature=youtu.be
DAJE CO’ STI CLICK!!!
Pansa piena, nun pensà a pansa vota!
Er più: Polenta al sugo di coda, Polpettone di sedano, Petti di pollo alla piastra. Consiglio sui classici: Gricia. Dajeloxxx
Piove…ma se magna sempre!
er più: Minestra con broccolo romanesco, Pasta con gallinella pomodoro fresco buccia di limone e basilico, Tortino di baccalà e patate all’aceto balsamico. Consiglio sui classici: Polpettone. DAJE
co’ sta pioggia e co’ sto vento…
Er più : Gnocchi al sugo di spuntature e sarsicce,Pasta al ragù bianco,Spuntature e sarsicce ar sugo.Pe i classici: Spezzatino alla cacciatora. Dajissimo!