il 2 marzo er 3 me rimetto a sede…
Er più: Zuppa di orzo perlato con crema di zucca, Pasta al ragù misto con maggiorana, Invortini ar sugo. Pe i classici: Spezzatino! dajissimo
Venerdì…belli ARZILLI!
Er più: Minestra de broccoli in brodo d’arzilla, Baccalà alla pizzaiola, Palle de’ nonno. Pe’ i classici: Pasta cor sugo de coda!
E oggi state arzilli….DAJE!
E come tradizione comanda…Giovedì Gnocchi
Er più: gnocchi pomodoro e basilico, uova in trippa. Pe’ i classici: Cacio e pepe, Spezzatino di vitella alla cacciatore.
DAJE!!!
Un mercoledì da leoni…da tastiera 😉
Er più: Stracciatella in brodo con quadrucci, Bollitto misto alla picchiapò con olive e finocchi, Ricottina di bufala con prosciutto e miele di Dario. Pe i classici: Gricia!!! Io daje, tu daje, egli NO, noi dajamo, voi dajate, essi dajano!!!
Ricordando un grande romano…
Er più: Lasagna di mare con pomodoro fresco, Filetti di persico croccanti con crema di zucchine, Abbacchio alla cacciatora. Pe’ i classici: Pasta pomodoro e basilico. Daje Albertone!!!
#Daje daje daje daje
Er più: Risotto con le puntarelle, Pollo alla romana con pomodoro e maggiorana. Pe i classici: Matriciana(logicamente co la panna),Spezzatino di vitella alla cacciatora. AriDajeee!