Rocco tra le seppie…

Er più: Cous Cous con gamberetti pesto di cicoria e pomodoro fresco,Seppie con piselli. Pe’ i classici: Pasta pomodoro e basilico,er mitico Spezzatino di vitella alla cacciatora. Daje!!!

Er mejo della cucina italiana…Pullo alla Romana!

Er più: Risotto con carciofi e menta, Pollo alla romana con pomodoro e maggiorana, Frittatine co’ e patate. Pe’ i classici: Pasta cor sugo de coda.

DAJE

Co’ sto freddo e co’ sto vento…

Er più: Pasta e patate con provola affumicata,Pasta con palombo pomodoro fresco basilico e limone grattugiato,Palle der nonno,Tortino di baccalà con zucchine croccanti.Dajeee!

“Ridi ridi che er coco ha fatti i gnocchi!”

Er più: Gnocchi con pesto di rucola, Polpettone di sedano. Pe’ i classici: Gnocchi pomodoro e basilico, Straccetti di manzo con rucola e pachino.

Sempre Daje!

Piovono porpette….

Er più : Lasagna classica con sfoglia agli spinaci ,Porpette ar sugo,Ricottina di bufala con crudo e miele. Pe i classici: Gricia.

Dajissimo!

Palombi palombetti….alla vaccinara sò perfetti!

Er più: Tagliolini broccoli e arzilla, Palombetti alla vaccinara. Pe’ i classici: Pasta pomodoro e basilico, Polpettone. Dajeloxxx