Riso…risata…me viè da ride!
Er più: Risotto con la crema di spinaci,Ricottina di bufala con crudo e miele,Porpette ar sugo. Pe i classici: Gricia.
DAJE!
Vieni di corsa come una gazzella…oggi c’è Coniglio, Merluzzo e Gallinella!
Er più: Pasta con gallinella e asparagi, Merluzzo croccante con crema di zucchina, Coniglio alla cacciatora con olive di Gaeta. Pe’ i classici: Pasta pomodoro e basilico.
EDDAJE
Lunedì…se ricomincia co i facioli e le cotiche!
Er più: Pasta e fagioli con le cotiche, Pasta con zuccine, Sformato di patate e carciofi. Pe’ i classici: Spezzatino di vitella alla cacciatora.
DAJE DAJE DAJE
Trullallero Trullallà… oggi Persico e baccalà!
Er più: Pasta e fagioli, Pasta con persico pomodoro fresco buccia di limone e basilico, Baccalà alla pizzaiola. Pe’ i classici: Straccetti di manzo con rucola e pachino.
DAJE DAJE DAJE…. TRALLALLA’!
Spunta…er menù
Er più: Gnocchi ar sugo delle spuntature,Pasta con crema di bufala affumicata e zucchine,Spuntature ar sugo.Pe i classici: Polpettone. DaJe!
Co’ l’invortini e l’orzotto, oggi famo er botto!
Er più: Orzotto con pesto di rucola bresaola e provola affumicata,Involtini del cavolo, Caprese di ricotta. Pe’ i classici: Matriciana.
EDDAJE!