piove…allora facciamo insieme beneficenza…

Er più: Cous cous con spinaci e mozzarella,Ricottina di bufala con prosciutto e miele.Pe i classici: Pasta al sugo de coda alla vaccinara,Straccetti di manzo con rucola e pachino. Daje!

Se ancora non avete comprato l’uovo e al tempo stesso volete fare benificenza, potete prendere le uova direttamente da noi e aiutare: https://www.facebook.com/pages/Associazione-per-la-Vita-Carlo-Donfrancesco/

Abbbbacchiateve!

Er più: Lasagnetta di mare, Abbacchio alla cacciatora, Gallinella di mare con semi di finocchio e pomodoro. Pe’ i classici: Pasta pomodoro e basilico.

Daje de tacco, daje de punta!

Sara….svegliati è Primavera!

Er più: Risotto con ricotta e pepe, Polpette al sugo, Scaloppine al limone. Pe’ i classici: Matriciana.

Daje co sta primavera!

benvenuta primavera…

…e arrivederci cari ragazzi dello stage!!! Oggi si è concluso il periodo formativo dei 3 alunni dell’alberghiero di Roma, è stata una bella esperienza per noi e speriamo sia servita a voi per trovare la vostra strada. In bocca al lupo ad Alessandro Federico e Matteo…daje daje daje

V’aspettamo…Oh e nun fate che ve eclissate!

Er più: Pasta con merluzzo pomodoro fresco basilico e buccia di limone,Baccalà alla pizzaiola,Polpettone di sedano con pomodoro.Pe i classici: Pasta al sugo di coda. Dajeee!

Oggi…lo gnocco del papà!

Er più: Gnocchi al sugo di spuntature, Pasta al ragù bianco, Spuntature e salsicce. Pe’ i classici: Straccetti di manzo con rucola e pachino.

Daje a tutti i papà…AUGURI!