Daje che avemo messo i tavoli fori
Er più: Gnocchi con pomodoro fresco,Scaloppine al limone,Frittatine con bianco d’uovo ai carciofi. Pe i classici: Tagliolini cacio e pepe. Dajissimo
Oggi se magna gratis…Pesce d’aprile 🙂
Er più: Lasagna al ragù d’agnello, Ricottina di bufala con crudo e miele. Pe i classici: la mitica Gricia, Spezzatino di vitella alla cacciatora! Daje
Pancia mia fatti capanna!
Er più: Pasta burro e alici, Seppie con i piselli. Pe’ i classici: Pasta pomodoro e basilico, Polpettone.
EDDAJE
L’intemperanza gonfia la panza!
Er più: Risotto coi carciofi, Abbacchio alla cacciatora, uova in trippa. Pe’ i classici: Pasta col sugo di coda.
EDDAJE
Arrivato mezzogiorno chi c’ha fame gira intorno
Er più: Pasta e ceci,Pasta alici rucola e pecorino,Baccalà al forno alla pizzaiola.Pe i classici: Spezzatino alla cacciatora.Dajeee!
Oggi grande novità…Faraona alla picchiapò!
Er più: Gnocchi con pomodoro e mozzarella, Pasta con zucchine, Involtini di lattuga con macinato, Faraona alla picchiapò.
EDDAJE!!!