Daje che avemo messo i tavoli fori

Er più: Gnocchi con pomodoro fresco,Scaloppine al limone,Frittatine con bianco d’uovo ai carciofi. Pe i classici: Tagliolini cacio e pepe. Dajissimo

Oggi se magna gratis…Pesce d’aprile 🙂

Er più: Lasagna al ragù d’agnello, Ricottina di bufala con crudo e miele. Pe i classici: la mitica Gricia, Spezzatino di vitella alla cacciatora! Daje

Pancia mia fatti capanna!

Er più: Pasta burro e alici, Seppie con i piselli. Pe’ i classici: Pasta pomodoro e basilico, Polpettone.

EDDAJE

L’intemperanza gonfia la panza!

Er più: Risotto coi carciofi, Abbacchio alla cacciatora, uova in trippa. Pe’ i classici: Pasta col sugo di coda.

EDDAJE

 

Arrivato mezzogiorno chi c’ha fame gira intorno

Er più: Pasta e ceci,Pasta alici rucola e pecorino,Baccalà al forno alla pizzaiola.Pe i classici: Spezzatino alla cacciatora.Dajeee!

Oggi grande novità…Faraona alla picchiapò!

Er più: Gnocchi con pomodoro e mozzarella, Pasta con zucchine, Involtini di lattuga con macinato, Faraona alla picchiapò.

EDDAJE!!!