Grazie…
…ancora una volta e consecutivamente ci avete permesso di raggiungere questo premio, Grazie!!!
Rimanendo convinti che valgono più mille vostre parole che un pezzo di carta, ci sembra giusto ringraziarvi per questo risultato che premia non solo tutto il nostro lavoro, ma anche quello di tutto il nostro staff, che ugualmente ringraziamo!
Grazie alla sora Carla e ar sor Dino sempre.
Grazie a tutti.
Claudio e Flavio
Dopo Lunedì… Martedì!
Er più: cereali alla pescatora con salsa verde, parmigiana di arista, persico croccante con crema di zucchine. Pe’ i classici: Matriciana.
#DAJE
Mangiando all’aria aperta…
..Er più Risotto co’ spinaci…Uova in Trippa…Involtini di Insalata…Pe i classici Gricia!!!
Daje
Co’ la pioggia e cor vento…magna pe’ esse’ più contento!!!
Er più Pasta Alici Rucola e Pecorino, Baccalà alla pizzaiola. Pe i classici Pasta ar sugo di coda, Straccetti di manzo con rucola e pecorino….e stasera anche lingua in salsa verde, palle der nonno….dajissimo
Oggi all’Osteria LaSolFa fava e gnocc…o!
Er più: Gnocchi pomodoro e basilico, Gricia con crema di fave, Scaloppine al limone, Frittatine con cicoria pomodoro fresco e crema di bufala.
#EDDAJE
Taponiglio (tacchino pollo coniglio)…
Er più Risotto coi carciofi…Ricotta di bufala prosciutto e miele…Taponiglio co le olive alla cacciatora…Pe i classici Matriciana!!!
Daje