Primo gnocco del 2017
Er più: Gnocchi con pomodoro e basilico, Gricia con crema di carciofi, Uova in trippa. Pe’ i classici: Spezzatino di vitella alla cacciatora.
#DAJE #giovedìgnocchi #cinquantasfumaturedegricia
E’ arrivato er novello!!!
Er più Polenta co le sarsicce, Stufatino alla romana, Frittatine co patate. Pe i classici Cacio e Pepe. Daje
Ermanno è stato il primo del 2017
Er più Lasagnetta di mare, Baccalà mantecato. Pe i classici Pasta pommidoro e basilico, Straccetti di manzo con rucola e pomodorini. Daje
Nella foto (di ieri) ecco Ermanno il primo ospite 2017!!!
2 di 365
Er più: Zuppa di lenticchie, Tagliatelle al ragù, Polpettone di sedano, Salsicce e broccoletti.
#DAJE
Buon anno
Chiudiamo un altro anno ricco di soddisfazioni con questo regalo che ci ha fatto repubblica, inserendoci nella sua guida. Grazie a tutti per averci supportato e alle nostre famiglie e al nostro staff per averci sopportato. E che il 2017 sia come lo desideriate, ma soprattutto ricco de magnate!!! Alla salute e buon anno. #guidaaisaporieaipiaceridellaregione #soddisfazioni #avantitutta #2017 #buonanno #ercococlaudio #osteflavio #soracarla #sordino #scintu #stafflasolfa
Babbo Natale esiste… siamo tutti con Sergio!
Er più: Pasta e ceci, Pasta con platessa pomodoro fresco buccia di limone e basilico, Primosale alla piastra, Baccalà alla pizzaiola.
#DAJE