A tutta zucca…
Er più: gricia con la crema di zucca, pasta e facioli, pollo alla romana, timballo di zucca. Daje!!!
Un menù una poesia
Er più Pasta Burro e Alici con rucola croccante, Baccalà alla pizzaiola. Pe i classici Sugo di coda, Polpettone. Daje
E domani aperti a pranzo…per chi vuole e poi nun dite che nun ve lo avemo detto!!!
Gnoccoliamo
Er più Gnocchi al ragù, Scaloppine al limone, Uova in trippa. Pe i classici la mitica Gricia!!!
Daje
Ricordateve che sto sabato semo aperti pure a pranzo!!!
Freddo nun te temo…te odio!!!
Er più Zuppa di Lenticchie, Polpettone di sedano. Pe i classici Cacio e Pepe, Spezzatino di vitella alla cacciatora!!!
Vi informiamo che sabato saremo straordinariamente aperti anche a pranzo.
Daje
Giornata Arzilla!!!
Er più Minestra di broccolo il brodo d’Arzilla, Parmigiana di Mare. Pe i classici Pasta pommidoro e basilico, Straccetti di manzo con rucola e pomodorini. Arzillamente daje!!!
Daje de stage!
Er Più: Pasta e fagioli, Polpette al sugo, Petti di pollo panati con rosmarino e limone. Pe’ i classici: Matriciana.
#DAJE #pulloinosteria