Oggi menù a base di Pullo

Er più: Gnocchi con rigaje de pollo, Pollo alla cacciatora, Parmigiana di zucchine estiva. Pe’ i classici: Cacio e pepe.

#DAJE #pulloinosteria

Ecco Febbraio…

Er più: pasta e patate e uova in trippa. Pe i classici: matriciana e spezzatino di vitella alla cacciatora.

Daje!!!

Nei giorni della merla, beccateva sta perla

Er più: Pasta e fagioli, Polpette al sugo, Rotolo di sfoglia con frittata spinaci e mozzarella. Pe’ i classici: Gricia

#DAJE

E’ venerdi

Er più Pasta con alici rucola e pecorino, Baccalà alla romana. Pe i classici Matriciana, Polpettone. Daje

Succede sempre di giovedì…

Er più: Gnocchi pomodoro e mozzarella, Pasta con ragù bianco, Saltimbocca alla romana, Polpettone di sedano.

#DAJE #giovedìgnocchi

Oggi Gricia arRAPAta

Er più: Gricia arRAPAta, Spezzato di carne alla cacciatora, Uova in trippa. Pe’ i classici: Pasta con sugo di coda.

#DAJE #cinquantasfumaturedegricia