Oggi menù a base di Pullo
Er più: Gnocchi con rigaje de pollo, Pollo alla cacciatora, Parmigiana di zucchine estiva. Pe’ i classici: Cacio e pepe.
#DAJE #pulloinosteria
Ecco Febbraio…
Er più: pasta e patate e uova in trippa. Pe i classici: matriciana e spezzatino di vitella alla cacciatora.
Daje!!!
Nei giorni della merla, beccateva sta perla
Er più: Pasta e fagioli, Polpette al sugo, Rotolo di sfoglia con frittata spinaci e mozzarella. Pe’ i classici: Gricia
#DAJE
E’ venerdi
Er più Pasta con alici rucola e pecorino, Baccalà alla romana. Pe i classici Matriciana, Polpettone. Daje
Succede sempre di giovedì…
Er più: Gnocchi pomodoro e mozzarella, Pasta con ragù bianco, Saltimbocca alla romana, Polpettone di sedano.
#DAJE #giovedìgnocchi
Oggi Gricia arRAPAta
Er più: Gricia arRAPAta, Spezzato di carne alla cacciatora, Uova in trippa. Pe’ i classici: Pasta con sugo di coda.
#DAJE #cinquantasfumaturedegricia