Spezzatino a’ Cacciatora
Li Connimenti:
A Ciccia: 2 kg Spezzato di vitella grasso e magro
Er Connimento: 2 spicchi aglio, 1 bicchiere di vino bianco, mezzo bicchiere aceto, olio extra vergine d’oliva e sale q.b.
Er Coco:
Drentro a n’tegame bello arto, mette la ciccia assieme all’ajo, abbonda co l’ojo e ‘n friccico de sale. Er foco sotto ar tegame dev’esse basso, e lo copre. Pe’ nun fallo attaccà je da quarche girata, ce rijoca fino a quanno nun lo sente morbido: annaffia co ‘n bicchiere de vino e l’aceto e sente se va be’ de sale. Ricopre e lascia coce. Tasta co’ la forchetta e se va bene toje er coperchio e arza er foco. Quanno er connimento è na crema, spegne er foco e mette sur piatto. Te lo fa magnà intinto cor sughetto. Stappa na’ romanella e brinda così: Se questo fosse un corpo che me n’arrivassero n’artri cento!!
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