ASPORTO CON RITIRO IN OSTERIA

DAL LUNEDI’ AL SABATO

PRANZO 12.30 – 14.00

CENA 19.30 – 22.00


DOMENICA CHIUSI

Puoi fare il tuo ordine di asporto compilando il modulo che segue o telefonandoci allo 067027996 e poi passi Tu a ritirare in Osteria in via Germano Sommeiller 19 

TI INFORMIAMO CHE  INSIEME AI PIATTI ORDINATI RICEVERAI IN REGALO IL NOSTRO INSUPERABILE PANE

E’ POSSIBILE ORDINARE ANCHE LA PASTA SENZA GLUTINE e va indicato nelle note. Viene aggiunto euro 1,00

TI RICORDIAMO CHE IL MODULO CHE SEGUE E’ solo per asporto per la consegna clicca qui

MENU’ PER ASPORTO ritiri tu in osteria

PRIMI preparati con pasta corta di grano duro

(su richiesta pasta lunga fresca o  pasta senza glutine, da scrivere nelle note)

ER PRIMO IN PIU’

KIT CUCINA TU LA PASTA

Ecco la soluzione per chi è diffidente della pasta in asporto o per chi vuole divertirsi in cucina o per chi ama la pasta all’uovo che usiamo in osteria!

  • KIT PASTA ALLA PAJATA  (100gr rigatoni di grano duro, barattolino di sugo fresco di pajata e nodini , pecorino)
  • KIT PASTA SUGO DI CODA (120gr tagliatelle all’uovo, barattolino di sugo di coda alla vaccinara fresco, pecorino) e per godere al massimo consigliamo di ordinare anche la coda cosi fai un piatto unico…
  • KIT PASTA MATRICIANA (120 gr di tagliatelle all’uovo, barattolino di sugo fresco alla matriciana per condire una pasta, pecorino)

Sotto trovi anche la possibilità di ordinare solo il barattolino con il relativo sugo.

PER ORA I CONDIMENTI DEVONO ESSERE CONSUMATI SUBITO

I SECONNI

ER SECONNO IN PIU’

CONTORNI

ER CONTORNO IN PIU’

DORCI

ER DORCE IN PIU’

VINI BIANCHI (750cl)

VINI ROSSI (750cl)

BIRRE ARTIGIANALI JUNGLE JUICE (lattine 33cl)

BIBITE ANALCOLICHE (vetro 20cl)

DATI PER ULTIMARE ORDINE DI RITIRO IN OSTERIA

TI RICORDIAMO CHE LA DOMENICA SIAMO CHIUSI

2 + 2 = ?

Tutti i nostri piatti possono contenere allergeni. Se non conosci già i nostri piatti o hai delle allergie ti invitiamo a consultare la pagina ingredienti e allergeni . Comunque scrivici le tue necessità nelle note.