PRIMI PIATTI

– Matriciana

– Gricia

– Carbonara

– Cacio e Pepe

– Er Primo ‘n più

SECONDI PIATTI

– Polpettone

– Trippa alla Romana

– Spezzatino alla Cacciatora

– Coda alla Vaccinara

– Er Seconno ‘n più

CONTORNI

– Patate al Forno

– Cicoria all’agro o ripassata

– Patate Cafone

– Er Contorno in più

DOLCI

– TiraMìSol (variante del tiramisù classico)

– Tortina di Mele della sora Marona

– Tortina di Ricotta e Cioccolato

– Crostatina di Visciole

– Er dorce ‘n più

E se nun te basta ogni giorno trovi sempre er piatto in più, che po esse quarcosa della tradizione (er giovedì li gnocchi, er venerdì quarcosa de pesce…) oppure quarche nuova creazione coi prodotti de stagione:

ER PIU’

  • minestra broccoli e brodo arzilla
  • gnocchi
  • pasta e ceci
  • pasta e fagioli
  • pasta e patate
  • pasta con alici fresche rucola e pecorino
  • abbacchio al forno
  • alici fritte dorate
  • alici gratinate
  • baccalà
  • coniglio alla trasteverina
  • costolette abacchio alla scottadito
  • fagioli con cotiche
  • fettine panate
  • filetti di gallinella con carciofi
  • filetti di gallinella panata semi di finocchio pachino al limone
  • involtini al sugo
  • melanzane parmigiana
  • ossibuchi
  • petto de vitella alla fornaia
  • pollo con peperoni
  • salsicce e spuntature
  • salti in bocca
  • seppie con piselli
  • zucchine alla parmigiana